26 febbraio 2015

la mia settimana su instagram - 7/52

Non mi sembra vero che sia già passato un anno da quando mi sono laureata.
Ho trovato lavoro come impiegata commerciale (nulla a che vedere con la laurea ovviamente) ma sono alla ricerca di qualcosa di meglio.





Su Coccole&Pasticci c'è una nuova ricetta.
Questa volta vi presento la torta della nonna, ovviamente senza glutine.

Sabato è stato dedicato alla preparazione delle basi della pizza senza glutine che poi conservo nel freezer per quando si ha voglia di pizza.

Finalmente un giornale di cucina senza glutine. Si chiama Free, è un mensile e costa 3.90€

2 commenti:

  1. Ciao e buon fine settimana. Quella torta deve essere buonissima, bella la crema....viene voglia di mangiarla solo guardando la fotografia.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eh si era buonissima, inutile dire che non è resistita molto :D

      Elimina

Lasciate un piccolo pensierino?!?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...